Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de confección de prendas de vestir para mujeres, en la ciudad de Esmeraldas - Quiñónez Meza, Lisbeth Anaís (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA