Propuesta de vivienda económica en el sur de Quito 'Liribamba' - Calero del Pozo, María Alexandra (2008)
La Arquitectura se materializa únicamente construyéndola, por eso la importancia de pensar en hacer arquitectura con el punto de partida: ¿cómo se va a construir? y ¿con qué recursos se va a hacer?. Pensar en arquitectura en el Ecuador nos lleva directamente a pensar en la Arquitectura Habitacional y de esto hay un paso pequeño a pensar en necesidades habitacionales.