Evaluación del cuidado integral del adulto mayor por parte del equipo de salud de la emergencia del Hospital Esmeraldas Sur Delfina Torres de Concha según el Modelo SERVQUAL. - Quiñónez Tafur, Victoria Josefina (2022)
Tesis previa obtención del título de Magíster en Salud Pública con Mención en Atención Integral en Urgencias y Emergencias.