Factores asociados a la automedicación en tratamiento de enfermedades respiratorias en Centro De Salud Tipo C Las Palmas Y San Rafael - Pereira Guayasamín Angela Valeria (2024)
Tesis previa a la obtención de título de Licenciada en Enfermería