Creación y aplicación de objetos de aprendizaje para fortalecer el PEA en la asignatura de Biología en los terceros bachilleratos especialidad Químicos Biólogos del Colegio Experimental ?Pedro Vicente Maldonado? de la ciudad de Riobamba - Oleas Cabezas, Jenny Alexandra (2014)
1. Fundamentación Teórica. -- 2. Metodología.-- 3. Resultados.-- 4. Validación de Resultados.