Modelo de gestión colaborativa para pymes del sector textil en la ciudad de Ambato. Caso: "Elásticos Ambato" - Rodríguez, Mariuxi Pamela (2017)
1. Introducción. --2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo. --3. Marco Teórico. --4. Metodología. --5. Resultados. --6. Conclusiones y Recomendaciones.