Plan de negocios para la creación de una empresa que provea el servicio de vuelos en parapente en el Distrito Metropolitano de Quito - Rea Ibarra, Pablo Jesús (2009)
El presente trabajo consta de cinco capítulos, donde se detallan los procesos de investigación, análisis y conclusión del estudio dirigido al diseño de un plan de negocios para la creación de una empresa que provea el servicio de vuelos en parapente en la ciudad de Quito. La elección inicial del tema se generó en la base a la visualización del crecimiento que el sector de la diversión y distracción ha tenido en el medio local, así como el incremento de propuestas relacionadas con los denominados deportes extremos aceptadas de buena manera por el grupo objetivo establecido para el proyecto.