Plan de Acción para el Mejoramiento del Compromiso Organizacional e Índice de Rotación de Personal - Bustos Morales, María Cristina (2015)
1.Introducción -- 2. Marco Teórico -- 3. Metodología del Trabajo--4. Analisis de Datos -- 5. Propuesta -- 6. Conclusiones y Recomendaciones