Desarrollo de politicas de seguridad de la informacion basadas en las normas iso 27002 para una coordinacion zonal del INEC - Ledezma Espin, Dorys Natalia (2015)
1. Introducción.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones