Análisis situacional de la Dirección de Responsabilidad Social Seguridad Industrial y Salud Ocupacional en CNEL EP Unidad de Negocios Esmeraldas - Cáceres Estupiñán, Christian Gustavo (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales