Propuesta de reorganización de los servicios del CPsA en el área de Psicología Organizacional para complementar la formación académica de los estudiantes a través de sus prácticas pre-profesionales. - Bastidas Valencia, Julio Andrés (2012)
El presente proyecto titulado: Propuesta de reorganización de los servicios del CPsA en el área de Psicología Organizacional para complementar la formación académica de los estudiantes a través de sus prácticas pre- profesionales” se ha desarrollado con el fin de apoyar el cumplimiento del Plan Estratégico del Centro de Psicología Aplicada (CPsA) 1999 – 2003 que pretende implementar los servicios de consultoría a la comunidad en el ámbito de Psicología Organizacional.