Diseño de una línea de calzado para mujeres con fascitis plantar - López Murillo, Wendy Ivonne (2017)
1. Planteamiento del Problema. --2. Marco Teórico. --3.Metodología. --4.Desarrollo de la Propuesta. --5.Conclusiones y Recomenaciones.