Desarrollo de un espacio virtual basado en técnicas activas para la enseñanza de Informática Aplicada en Primer Nivel de Bachillerato General Unificado - Cruz Lema, Juan Luis (2015)
1. Fundamentos Teóricos.--2. Metodología.--3. Desarrollo.--4. Resultados.--5. Conclusiones Y Recomendaciones.