Análisis de la relación entre el puerto de Esmeraldas y las empresas Pesqueras: Deprodemar y Deriancomp - Ruano Blandón, Leonardo Francisco (2021)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Comercio Exterior