Complejo turístico en la Laguna Grande de Mojanda - Ligna Pérez, Viviana (2008)
El CAPÍTULO 1 del presente Trabajo de Fin de Carrera inicia con la investigación del Turismo en el Ecuador, y en particular el ecoturismo; además del estudio de los principios y técnicas de la bioclimática como soporte para iniciar el desarrollo del proyecto. A continuación en el CAPÍTULO 2 se presenta el análisis de referentes, tanto nacionales como internaciones, de los cuales se retoman elementos y conceptos interesantes para ser aplicados dentro de la propuesta. Posteriormente, en el CAPITULO 3 se genera la descripción y estudio del terreno y entorno donde se implantará el proyecto. A la postres, en el CAPITULO 4 comienza la búsqueda de un modelo conceptual de donde parte el desarrollo de la propuesta arquitectónica...