Estudio del impacto financiero ocasionado por la aplicación de la legislación vigente para la fijación de precios en la industria farmacéutica ecuatoriana - Villagómez Rodríguez, Julio Enrique (2005)
El presente estudio tiene por objeto la determinación del impacto financiero ocasionado por la aplicación de la legislación vigente para la revisión y fijación de precios en la industria farmacéutica ecuatoriana. Para llegar a determinar el impacto financiero en la Industria farmacéutica se ha separado la disertación en capítulos los mismos que ayudarán a un mejor entendimiento del mismo.