Mochilas para estudiantes de diseño y carreras afines - Vela, María Soledad (1997)
1. Marco histórico: del bolso o mochila y fuentes de inspiración. 2. Marco teórico: Estudio formal y cromático. 3. Propuesta de diseño: Formal, funcional y cromática 4. Bibliografía