Valoracion de los cambios espirométricos en pacientes entre 35 y 70 años de edad con diabetes mellitus tipo II de la consulta externa del Hospital General Dr. Enrique Garces durante el periodo Junio - Agosto del 2013. - Burgos Iñiguez, Laura Cecilia (2013)
Se realizo un estudio descriptivo transversal con muestreo accidental conformado por dos grupos de estudio: uno de casos 148 personas con diagnostico de diabetes mellitus grado 2...