Diseño de una metodología para la elaboración de planes de acción que permitan mejorar los resultados de la evaluación de desempeño de 360° para productos Avon Ecuador S.A. - Vásquez Jijón, Giovanna del Carmen (2011)
El Sr. McConnell era un comerciante que se encargaba de vender puerta a puerta libros para ganarse la vida. Para agradar a sus clientes comenzó a regalarles muestras de perfume cada vez que éstos le hacian una compra. Estó cambio su vida, ya que se dio cuenta de que muchas mujeres le compraban sólo por la muestra de perfume. En 1988, este señer y su esposa Lucy crearon su propia empresa de perfume.