Manejo de inventario en los negocios comerciales ubicados en el Centro de la ciudad de Esmeraldas. - Quintero Nazareno Dayana Nadia (2022)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Contabilidad y Auditoría CPA