Arquitectura de la información un enfoque moderno aplicada al diseño de sitios WEB de gran tamaño - Silva Segovia, Marco Polo Rodrigo (2010)
1. El proyecto de investigación 2. Arquitectura de la información y sitios WEB 3. Organización de la información y los sistemas que la apoyan 4. Arquitectura de la información en acción un caso de estudio 5. El método prospectivo y el futuro de la arquitectura de la información/Conclusiones y Recomendaciones