“Estudio de impacto en el centro de Sangolquí debido a las reformas de transito implementadas por el Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal del cantón Rumiñahui” - Cevallos Guerrero, Pedro José (2018)
En el desarrollo de este presente trabajo se destinará para el uso de profesionales relacionados a los campos de planificación de tránsito y transporte, además servirá como ayuda para el desarrollo académico de estudiantes universitarios y entidades públicas encargadas de las áreas de panificación vial. Para lo cual, toda información expuesta en dicho trabajo de investigación será sustentada de manera técnica y bibliográficamente. En el capítulo I: Introducción, se describe los aspectos generales como: objetivos generales y específicos, alcance y justificación del proyecto de investigación En el capítulo II: Fundamentación teórica: Indicadores y Línea Base, se describe la fundamentación teórica y aspectos que servirán para el entendimiento de la metodología a utilizar y términos técnicos que se usaran a lo largo del proyecto En el capítulo III: Definición de la Línea base de Estudio: Indicadores, se describe toda la información recolectada del proyecto que servirán para la definición de indicadores que sustentarán los resultados de la investigación En el capítulo IV: Evaluación de Impacto, se describe toda la metodología de recolección de información para los indicadores y análisis de los datos obtenidos en los distintos escenarios planteados