Diseño de un modelo de gestiòn para un banco de germoplasma de semillas andinas - Arguello Pazmiño, Alexandra Maribel (2016)
1.Introducción. --2.Planteamiento de la propuesta de trabajo. --3.Marco Teórico. --4. Metodología. --5.Resultados. --6.Propuesta. --7.Conclusiones y Recomendaciones