Sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo en la Estación de Servicio Ruperto Villena Cía. Ltda. - Villena Félix, Leslee Cristina (2017)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.