Programa de capacitación en turismo para guías en las parroquias de Pacayacu y Guasaganda, cantón La Mana - Arteaga Landívar, Myriam Elisa (2010)
Las parroquias de Pacayacu y Guasaganda, cantón La Maná, al estar ubicada en estribaciones de la cordillera occidental, son parte de la región tumbesina, que es una de las áreas prioritarias para la conservación a nivel mundial debido a su biodiversidad.