Potencialidades para la implementación de una ruta turística cultural con la temática de la marimba en el cantón Esmeraldas - Gómez Ortiz, Alexandra Jacqueline (2021)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Hoteleras y Turísticas