Plan de negocios para la creación de un negocio de servicios de comida rápida en el sector norte de la ciudad de Quito. Caso: Burger Express Cía.Ltda - Muñoz Vásquez, Marianela Aracelly (2008)
Los cambios en los hábitos de consumo de la sociedad se orientan hacia la formación de una nueva cultura fast light, donde se busca una alimentación rápida, accesible y con bajo aporte graso y calórico. El presente estudio evaluará si existe una oportunidad de mercado favorable para la creación y desarrollo de un negocio de comida rápida con alternativas light en el sector norte de la ciudad de Quito. Además del pertinente análisis financiero para determinar si el proyecto es rentable o no.