Asistencia sanitaria que brinda el equipo de salud a los enfermos en etapa terminal en el barrio 20 de Noviembre del cantón Esmeraldas - Cabezas Del Castillo, Katty Melisa (2016)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería