Automatización de pruebas psicológicas proyectivas, utilizando técnicas de inteligencia artificial - Dalgo Ruales, Cristy Karina (1999)
1. Los tests 2. Tests psicológicos proyectivos objeto de automatización 3. La selección del personal 4. La inteligencia artificial 5. Estudio de las herramientas de desarrollo 6. Análisis, diseño e implementación 7. Conclusiones y recomendaciones