Análisis del proceso de comercialización interna y externa de la pimienta negra en el Ecuador periodo 2005-2009 - Quintero Guagua, Jenny (2010)
Guagua QUintero, Jenny : 'Análisis del proceso de comercialización interna y externa de la pimienta negra en el Ecuador periodo 2005-2009' \; 127 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior