Cadena logística de la comercialización de productos metalúrgicos promesa s.a. ruta Guayaquil – Esmeraldas - Alencastro Guerrero, Alex Paul (2015)
Alencastro Guerrero, Alex Paul \; 'Cadena logística de la comercialización de productos metalúrgicos promesa s.a. ruta Guayaquil – Esmeraldas' 118 p. \; Tesis previa obtención del título de Magister en Administración de Empresas mención Planeación. 2015