Estudio de muebles multiusos para espacios reducidos aplicables en dormitorios de casa del miduvi - Sánchez Moya, Luis Anibal (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones