La función del nombre del padre en la construcción del síntoma - Pozo Yánez, Juan Pablo (2013)
El obejtivo de esta disertacion es precisar los conceptos de nombre-del-padre y sintoma en el contexto de la teoria psicoanalitica con el fin de aclarar la relacion a la clinica...