Diseño y desarrollo de un modelo de gestión del conocimeinto para Quala Ecuador S.A. - Mosquera Ramos, Cristina Isabel (2011)
Paritiendo de una necesidad evidenciada en Quala Ecuador y como parte del mejoramiento continua de la misma, se realizó un análien el que se detectó que en los últimos tres años los procedimientos no estaban siendo llevados a cabode la misma manera por todos los colaboradores, al contrario cada actividad era desarrollada de acuerdo a criterios personales, según experiencias propias.......