Modelo de diseño de ambientes habitacionales y mobiliario para personas paraplejicas - Salazar Silva, Katty Vanessa (2008)
1. Planteamiento del problema. 2. Marco teórico. 3. Marco metodológico. 4. Análisis e interpretación. 5. Propuesta