Plan de negocios para la Empresa Vargas & Vásconez dedicada a la consultoría y asesoramiento organizacional en el Distrito Metropolitano de Quito. - Carrera Carrera, María Fernanda (2018)
El mundo empresarial en la actualidad requiere que las empresas logren ser competitivas dentro del mercado, gestionando de manera eficaz todos los problemas que puedan suscitarse dentro de la organización, para esto es necesario que los directivos empresariales tengan un amplio conocimiento acerca de estos problemas que se pueden dar y como solucionarlos. Por lo tanto, el presente proyecto se basa en el estudio del plan de negocios para la empresa Vargas & Vásconez dedicada a la consultoría y asesoramiento organizacional en el Distrito Metropolitano de Quito, la cual se enfocará en el mejoramiento de las empresas de sus clientes en todas las áreas de la misma, brindando un servicio de calidad, actualizado y con objetivos alcanzables. Este proyecto presenta como funciona Vargas & Vásconez desde su inicio hasta su plan económico y cuales son algunos de sus servicios.