Conocimientos y prácticas de riesgo de infección de transmisión sexual en inmigrantes colombianos que habitan en el cantón San Lorenzo - Martinez Del Castillo, Kathya Zulay (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería