Modelo de análisis financiero integral de la empresa Pura Crema como instrumento empresarial para la toma de decisiones eficientes - Altamirano Llerena, María de los Ángeles (2011)
1. El problema 2. Marco teórico 3. Metodología de investigación 4. Análisis de resultados 5. Propuesta 6. Conclusiones y recomendaciones