Alineación del procedimiento de diseño de calzado de la empresa "Dogo Industrial" con los requerimiento de la Norma 9001-2000 - Camacho Navas, Omar Andrés (2007)
1. Introducción 2. Fundamentos teóricos 3. Metodología de la disertación 4. Resultados de la aplicación metodológica 5. Comprobación de la hipótesis 6. Conclusiones y recomendaciones.