Creación de un modelo para medir el impacto de la publicidad en redes sociales en empresas. Caso de estudio: empresa de publicidad Esquema - Acosta Preciado, Pedro Rodrigo (2016)
Ésta Disertación de Grado tiene como propósito la generación de un modelo, el cual servirá para medir el impacto de la publicidad en las Redes Sociales que genera una empresa de publicidad, y así predecir qué tan factible es aplicar con el uso de este medio como son las redes sociales. En el presente trabajo se estudia el sector empresarial en la ciudad de Quito basado en publicidad en conjunto con el uso de las redes sociales para su presentación hacia el mercado y como este influye en los usuarios. Para lograr el propósito de exploración se propone un método de estudio en el cual se dará un enfoque experimental cuya ejecución se realizará en una etapa posterior de esta investigación; La misma que se realizará en la empresa de publicidad ‘ESQUEMA’ para poder validar el modelo generado en esta Disertación de Grado tanto con pruebas ALFA como BETA.