Desarrollo de un prototipo de monitoreo y control de los sistemas de trasmisión de Radio o Televisión ubicadas en lugares de difícil acceso usando loT - Collaguazo Reinoso, Pedro Antonio (2021)
Desarrollo de un prototipo de monitoreo y control de los sistemas de trasmisión de Radio o Televisión ubicadas en lugares de difícil acceso usando loT