Servicio de gestión documental para el control y organización de documentos en la Pontificia Universidad Católica del Ecuador Sede Ambato - Hidalgo Velástegui, Andrés Sebastián (2023)
1. El proyecto de instigación.--2. Revisión de la literatura o fundamentos teóricos.--3. Metodología.-- 4. Resultados.-- 5. Validación de Resultados.--6. Conclusiones y Recomendaciones