Vulnerabilidades en aplicaciones web utilizando la metodología de “proyecto abierto de seguridad de aplicaciones web” - Gamboa Safla, Diego Leonardo (2021)
1. Estado del Arte y la Práctica. --2. Diseño Metodológico. --3 Análisis de los resultados de la Investigación.