Prevalencia De Las Complicaciones Asociadas A Los Accesos Vasculares Y Sus Factores De Riesgo En Pacientes Que Reciben Terapia Sustitutiva Renal Ingresada Al Programa De Diálisis De La Clínica Esmedial - González Quiroz Jessica Tatiana (2021)
Tesis previa obtención del título de Magister en Salud Pública Mención Atención Integral en Urgencia y Emergencias