Análisis de los beneficios económicos en la prevención de riesgos laborales en la empresa FAENZA IPC - Lascano Cortez, Walter Euclides (2023)
Tesis de grado previo a la obtención título de Magister en Gestión de Riesgos, Mención Prevención de Riesgos Laborales