Estudio y análisis de factibilidad para el lanzamiento de un café bar restaurante que divulgue nuestras costumbres y tradiciones e imagen como país, ubicado en el sector centro norte de Quito - Solis Mayorga, Jaime Alejandro (2007)
Hasta Cuando Padre Almeida, será el nombre comercial del presente plan de negocios, que presentará al mercado una alternativa de distracción diferente, acompañado de un enriquecimiento cultural y de la oportunidad de conseguir platos típicos de nuestro país, vestido con presentaciones artísticas o danzas típicas de Ecuador. Para llevar a cabo se desarrollará un proyecto de estudio de mercado y factibilidad financiera, el mismo que constará de seis capítulos distribuidos así: En el primer capítulo, se pretende dar a conocer brevemente un resumen de la historia del Ecuador, tratando de entender el origen de sus principales manifestaciones culturales como por ejemplo: sus ritos y festividades. Las leyendas más populares y conocidas han sido llevadas a la imaginación con una mezcla de realidad y fantasía, con el fin de recordar a ciertos personajes que fueron admirados en su tiempo......