Instituto de cine y fotografía (caja negra) - Coral Cedeño, Nelson Juan (2010)
El texto a continuación contiene el desarrollo del Proyecto de Fin de carrera Escuela de Cine y Fotografía Caja Negra previo a la obtención del título de Arquitecto. En la primera sección del proyecto se explican los antecedentes, la justificación, los objetivos y el método utilizado para la elaboración del trabajo. El primer capítulo trata sobre el análisis del sector EL GIRÓN un estudio histórico, su evolución y el uso que se le ha dado al mismo. En el segundo capítulo se presenta el análisis del proyecto urbano realizado en el taller del cual se obtiene una base del proyecto arquitectónico. Aquí analizamos las condiciones del sector en el cual vamos a intervenir, luego tomamos referentes de modelos urbanos que puedan guiar el proyecto y con estos proponer estrategias de diseño y proyectos puntuales que serán implantados en distintos puntos del sector...