Análisis de factibilidad para la implementación de una nueva línea de producto para la empresa Calzado LIWI. - Arias Villavicencio, Valeria Elizabeth (2017)
1. Problema de Investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones Y Recomendaciones.