Conocimientos, costumbres y prácticas ancestrales de las comadronas en el embarazo, parto y puerperio en la parroquia de Rocafuerte - Becerra Palma, Patricia Lorena (2018)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería