Parque Cultural Santo Domingo de los Colorados - Moreno Hermida, Pablo Fernando (2001)
La organización del trabajo de fin de carrera que propone la Facultad de Arquitectura y Diseño de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador contiene los siguientes elementos: 1. Documento síntesis de investigación 2. Documento síntesis del modelo conceptual. 3. Planos arquitectónicos. La primera parte o denominada síntesis de la investigación se encuentra en el TOMO I y contiene en forma resumida un diagnóstico de la problemática actual de la ciudad de Santo Domingo de los Colorados y las posibles soluciones plasmadas a través de proyectos arquitectónicos concretos. Este documento realiza una descripción detallada de uno de los proyectos identificados anteriormente: El Parque Cultural de la Ciudad...